Главная > Новости > ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД НА «ПРЯМОЙ ЛИНИИ» ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ РЯЗАНЦЕВ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД НА «ПРЯМОЙ ЛИНИИ» ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ РЯЗАНЦЕВ

В течение часа у жителей нашей области была возможность разрешить любые вопросы, касающиеся аспектов службы Госавтоинспекции, или высказать предложения по обеспечению безопасности дорожного движения. В ходе телефонной «прямой линии», организованной в редакции газеты «Панорама города», заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области Сергей Анатольевич Романов ответил на все вопросы рязанцев.

Многие вопросы касались организации дорожного движения, а также оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД. Людей волнуют вопросы, связанные с применением камер фотовидеофиксации, и каким образом можно обжаловать постановление по делу об административном правонарушении. Ряд вопросов поступил по регистрации транспортных средств, получению водительского удостоверения, переоборудованию транспортного средства.

Телефонные диалоги между читателями и руководством УГИБДД получились весьма конструктивными. Сотрудникам полиции всегда важно знать мнение общественности по направлениям работы, связанным с предоставлением государственных услуг или обеспечению общественной безопасности. Благодаря такому общению с гражданами руководители делают определенные выводы по работе службы, а также диалог с населением помогает принимать более грамотные управленческие решения.

Полностью материалы «прямой линии» будут опубликованы в одном из ближайших номеров газеты.

По материлам сайта www.gibdd.ru

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.