Главная > Новости > ПРАВОНАРУШИТЕЛИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ

ПРАВОНАРУШИТЕЛИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ

Увеличить20 июля в отделение полиции поступило заявление о том, что на 185 километре Окружной дороги с автомобиля МАЗ, путем свободного доступа, совершена кража 2 аккумуляторов.

В результате был введен план «Перехват». В ходе оперативно-разыскных мероприятий, «по горячим следам» было установлено, что преступление совершили граждане, передвигающиеся на автомобиле «Дэу Нексиа», на задержание которого и были нацелены полицейские автопатрули, несущие службу в городе. На одной из улиц города похожий автомобиль был замечен. На требование сотрудников полиции водитель автомашины не реагировал, полицейские продолжили преследование машины подозреваемых. В результате произошедшей погони, на улице Ситниковской у дома 48 водитель автомобиля «Дэу» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Черри».

В результате происшествия, водителю второй иномарки была оказана медицинская помощь на месте. Пассажир автомобиля «Дэу» — 26-летний рязанец, с травмами был доставлен в больницу. После совершенного автопроисшествия водитель «ДЭУ» и два его пассажира попытались убежать от полицейских. Один из беглецов был задержан, еще двое разыскиваются. При обыске в автомобиле краденое было изъято.

 По материалам сайта www.gibdd.ru

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.