Главная > Новости > РЯЗАНСКАЯ ГИБДД ПРОВЕЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТДЫХАЮЩИХ В ЗАГОРОДНОМ ЛАГЕРЕ, ВЕСЕЛЫЙ КОНКУРС НА ЗНАНИЕ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ

РЯЗАНСКАЯ ГИБДД ПРОВЕЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТДЫХАЮЩИХ В ЗАГОРОДНОМ ЛАГЕРЕ, ВЕСЕЛЫЙ КОНКУРС НА ЗНАНИЕ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ

Рязанская ГИБДД провела для детей, отдыхающих в загородном лагере, веселый конкурс на знание Правил безопасного поведения на дорогеСотрудники рязанской ГИБДД провели в загородном детском оздоровительном центре «Орбита» веселый и познавательный конкурс на знание Правил дорожного движения и безопасного поведения на дороге.

В лагерь, расположенный в Спасском районе, где в настоящее время отдыхает 150 детей и подростков, приехали сотрудники областного Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Полицейские еще раз напомнили ребятам правила безопасного поведения на дороге в летний период. Именно в это время года происходит всплеск аварийности с участием детей, которые, находясь на каникулах, много времени проводят на свежем воздухе, а иногда — рядом с дорогой.

Мальчишки и девчонки, разбившись на команды-отряды, участвовали в конкурсах, среди которых было испытание на отгадывание кроссворда и викторина на знание ПДД, и даже «станция», где надо было показать мастерство безопасного управления велосипедом. Получив маршрутный лист, каждая команда в определенном порядке проходила этап за этапом, проявляя эрудицию, сноровку и знание Правил дорожного движения.

Подводя итоги мероприятия, организаторы отметили победителей каждого из этапов соревнований, наградив все отряды призами. Ведь в конкурсе на знание Правил дорожного движения не может быть проигравших. Все, кто приняли в нем участие, получили не только массу положительных эмоций, но и узнали много полезного, а значит стали менее уязвимыми от опасностей на дороге.

Правила дорожного движения – это правила жизни. Надеемся, для ребят, участвовавших в таком полезном празднике, лето 2016 года действительно станет безопасным.

По материалам сайта www.gibdd.ru

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.