Главная > Новости > НАЧАЛЬНИК РЕГИОНАЛЬНОГО УГИБДД НАГРАДИЛ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ЗАДЕРЖАТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВИНОВНИКА ДТП

НАЧАЛЬНИК РЕГИОНАЛЬНОГО УГИБДД НАГРАДИЛ ВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ЗАДЕРЖАТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВИНОВНИКА ДТП

Начальник регионального УГИБДД наградил водителей, которые помогли задержать предполагаемого виновника ДТПСегодня начальник УГИБДД УМВД России по Рязанской области Олег Иванов выразил благодарность очевидцам происшествия, которые помогли оперативно задержать предположительного виновника ДТП, в котором был насмерть сбит ребенок. Двоим смельчакам были вручены почетные грамоты.

Напомним, вчера, 16 июня в 20:45 на 169-ом километре автодороги М-5 «Урал» в Рыбновском районе 21-летний водитель грузового автомобиля «Scania» на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 10-летнего велосипедиста. После чего, по словам очевидцев, не снижая скорости, грузовик продолжил движение.

Не растерявшись, трое из очевидцев ДТП решили догнать водителя и задержали его, немедленно доложив о произошедшем в полицию и скорую помощь.

Пострадавший же, не имевший на себе, несмотря на вечернее время суток, ни световозвращающих элементов, ни защитной амуниции, скончался на месте происшествия до прибытия бригады врачей.

Начальник регионального УГИБДД Олег Юрьевич Иванов сегодня поблагодарил и наградил двух водителей, которые помогли задержать предположительного виновника ДТП. Почетные грамоты были вручены рязанцам – Владимиру Олеговичу Огородникову и Николаю Валерьевичу Ястребову. Третий неравнодушный водитель – житель Московской области Олег Владимирович Жарков принял участие в остановки грузовика «проездом» — после инцидента он отправился далее по своему маршруту и сейчас находиться за тысячу километров от Рязани. Ему памятный диплом вручат по возвращению в Рязанскую область.

Госавтоинспекция благодарит всех неравнодушных участников дорожного движения за помощь в розыске и задержании грубо нарушающих ПДД водителей, создающих угрозу жизни и здоровью граждан.

По материалам сайта www.gibdd.ru

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.