Главная > Новости > СОТРУДНИКИ ОБ ДПС ПОКАЗАЛИ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СПАРТАКИАДЕ УМВД РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

СОТРУДНИКИ ОБ ДПС ПОКАЗАЛИ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СПАРТАКИАДЕ УМВД РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Сотрудники ОБ ДПС показали хорошие результаты на Спартакиаде УМВД России по Рязанской областиВ рамках традиционной Спартакиады УМВД России по Рязанской области прошли соревнования по стрельбе из табельного оружия и служебному биатлону.

В лично-командном первенстве по стрельбе из автомата «Калашникова» и пистолета «Макарова» участвовала 21 команда, которые представляли все строевые подразделения и территориальные органы внутренних дел на районном уровне. В состав команд вошли наиболее подготовленные полицейские. Спортсменам предстояло поразить мишень из автомата «Калашникова» на расстоянии 100 метров и с 25 метров – из пистолета «Макарова». На каждом огневом рубеже спортсмену давалось 3 пристрелочных выстрела из пистолета «Макарова», 5 пристрелочных выстрелов из автомата «Калашникова» и 10 выстрелов на зачет.

Борьба за призовые места была бескомпромиссной и напряженной, потому что в стрельбе каждому спортсмену в первую очередь надо совладать с самим собой. По опыту прошлых лет рязанские полицейские показывают стабильно высокие результаты по стрельбе из табельного оружия. Есть и команды лидеры. Регулярно на пьедестал почета поднимаются представители УМВД по г.Рязани, ОМОНа и Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. В этом году лидеры почувствовали серьезную конкуренцию со стороны территориальных органов внутренних дел на районном уровне.

В личном зачете по стрельбе из автомата «Калашникова»:

1-ое место занял сотрудник УМВД России по г.Рязани Кирилл Данилов;

2-ое место завоевал сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД Алексей Готовец;

3-е место занял сотрудник ОМОН Алексей Семин.

В личном зачете по стрельбе из пистолета «Макарова» места распределились следующим образом:

1-ое место занял сотрудник УМВД России по г. Рязани Алексей Киселев;

2-ое место боец СОБР Алексей Булавенец;

3-е место завоевал представитель отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД Дмитрий Шилин;

В командном зачете:

1-ое место завоевала команда УМВД России по г. Рязани;

2-ое место — отдельный батальон ДПС ГИБДД УМВД;

3-е место – команда ОМОН.

Также рязанские полицейские посоревновались в летнем служебном биатлоне.

Полицейским предстояло пробежать дистанцию 1.5 км и отстреляться на двух огневых рубежах из пистолета Макарова.

В личном зачете призовые места распределились следующим образом: 1-е место занял сотрудник УМВД России по г. Рязани Сергей Андреев, вторым стал инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД Алексей Именин, на 3-м месте оказался боец СОБР Алексей Булавенец.

В командном зачете 1 место завоевала команда ОБ ДПС ГИБДД УМВД по Рязанской области, «серебро» получила команда УМВД России по г.Рязани, 3 место — у команды ОМОН.

По словам организаторов соревнований, из года в год в этих состязаниях сотрудники полиции показывают хорошие результаты, но, тем не менее, есть очень сильные команды, которые всегда в числе призеров. Таковыми являются команда ОБ ДПС ГИБДД и команда сотрудников патрульно-постовой службы полиции. Стоит отметить, что в этот раз им составили серьезную конкуренцию команды из районных отделов внутренних дел. Этот факт позволяет судить о том, что уровень физической подготовки сотрудников полиции повышается.

Победители, выступавшие на Первенстве УМВД по стрельбе из табельного оружия и служебному биатлону, были поощрены дипломами и памятными призами, подготовленными Управлением МВД России по Рязанской области.

 По материалам сайта www.gibdd.ru

 

Новости

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.